What's八王子フィルムコミッション

東京都八王子市旭町10番2号
TCビル5F
受付時間:
月〜金 (8:30〜17:15)

TOP > 申請・登録 ー ロケ地登録

ロケ地登録

概要

映像制作者からの様々な要望に応えるため、ロケ地情報の充実は大変重要となります。八王子フィルムコミッションでは映像制作に協力していただける市内の物販店、飲食店、ホテル、工場、マンション、空家などの情報を求めています、また、多くの人に伝えたい市内の素晴らしい風景・街並みなどをご存知でしたら情報提供をお願いいたします。

登録方法

(1) FAXによる申込み
本ページ末尾のロケ地情報登録申込書(PDF形式)を印刷し、必要事項を記載し、FAX送信してください。なお、ロケ地写真はお手数ですが、郵送でお願い致します。
(2) 登録フォームによる申込み
本ページ末尾の登録フォームへすすみ、必要事項を記載して送信してください。

提供いただいた情報及び写真は、八王子フィルムコミッションの資源として、断りなくホームページ等に掲載させていただくことがありますので、御了承ください。(但し個人情報については細心の注意を払い、公開いたしません)

PDFをダウンロード
登録フォーム