メインメニュー

パスワード紛失

新規登録

高尾陣馬ファンクラブ

平成29年度会員   限定600名募集!!

高尾山・陣馬山及び周辺の山々を愛し、もっと楽しみたい方、そして美しい自然を後世に残したいと考える方を対象として、「高尾・陣馬ファンクラブ」の会員を限定募集しています。
魅力的な特典盛りだくさんのファンクラブにご入会いただき、高尾・陣馬をもっともっと楽しんでください。
入会お申込みの方は、事務局までご連絡いただくか、ホームページ「お問合せ」より、本文に”募集チラシ希望”、お名前、住所、電話番号を記入の上送信してください。募集チラシをお送りいたします。

お得な7大特典

■特典1

会員バッジをプレゼント

入会時にプレゼントする会員バッジを目印に、山中でバッジをつけた人を見つけて、交流のきっかけにしてください。

■特典2

特製ハイキング手帳をプレゼント

ハイキングルートや花ごよみ、経過時間や気付いたことをメモする専用ページなど、ハイカーにとって使い勝手抜群のファンクラブ特製ハイキング手帳を入会時にプレゼントします。

■特典3

年6回 各種情報をお届け

各種団体が発行する高尾・陣馬に関する最新イベントや施設の案内などのチラシ、パンフレット等を取りまとめて、ご自宅にお送りします。

■特典4

ホームページ開設

会員限定のホームページを開設。情報交換ページや、撮影したデジタル写真の投稿・掲載ページなどによる会員同士の交流が可能です。

■特典5

会員限定自然観察ツアーの開催

ファンクラブ会員限定の自然観察ツアーを開催します。ツアーにはガイドが同行しますので、いままで感じていた「この木はなんだろう」「この声はなんの鳥だろう」といった疑問も一気に解決します。

■特典6

協力店舗のおもてなし

ファンクラブ協力店舗では、会員の方の飲食やお買物の際に、割引サービス等のおもてなしをします。

■特典7

写真コンテスト&特製カレンダーをプレゼント

会員のみなさまを対象とした高尾・陣馬の写真コンテストを実施し、応募いただいた四季折々の写真をもとに作成する、高尾・陣馬ファンクラブ特製カレンダーをプレゼントします。(写真コンテストは9月頃実施予定 カレンダープレゼントは12月頃を予定)

会員継続をされた皆さんには・・・オリジナルグッズをプレゼント!!

投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。
オンライン状況
19 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが 高尾・陣馬ファンクラブとは を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 19